Загадаю

Пока    для   себя   загадаю,
Пусть исполнится , что пожелаю,
Посветлеет  в  пути   небосвод,
И благополучным   будет  исход.

Конечно, пусть  будет, желаю,
Жизнь  рассудит,   так полагаю,
Кто прав из нас, иль  всё ж виноват,
И кто  истиный  друг  или  так...

Обуздаешь   волненье   своё,
Решение  быть  может   одно,
Интуитивно   знаешь   давно,
На горизонте  лучисто, светло.


Рецензии