Я звонила тебе

Я звонила тебе...
Но отключен был твой
телефон.
Я звонила тебе....
Чтоб услышать твой голос
далёкий.
Я звонила тебе...
Чтоб сказать:"Всё что было -
всё сон.."
Я звонила тебе....
Чтоб узнать, как ты там,
одинокий?
Я звонила тебе..
Чтобы в трубку, в слезах,
накричать.
Я звонила тебе...
Чтобы сразу все точки
расставить.
Я звонила тебе...
Но пришлось, просто глупо,
молчать.
Абонент не в сети...
Не убавить уже...
Не прибавить!


Рецензии