Ах, как хочется тишины...

ах как хочется мне тишины...
Да такой,чтоб услышать я мог
Как на дальних просторах страны
Пыль ложится на ветки дорог...

Ах как хочется просто обнять
Ширь полей без конца и края
И,обнявшись с землей лежать,
Ощущать,что она живая...

Ах как хочется просто нырнуть
В глубину мировых океанов
И на дно морское взглянуть.
Там ведь тоже есть жизнь,как ни странно

Ах как хочется просто..... Пожить....
чтобы каждый день да в десятку.
Чтоб спокойно детей растить,
чтобы просто дышать,любить,
Чтоб проблемы все пережить...
Вот тогда будет все в порядке...


Рецензии
"АХ , КАК ХОЧЕТСЯ ТИШИНЫ !"
ТИШИНОЙ НАШИ ЧУВСТВА ПОЛНЫ ...
ВСЁ БЕЗ СЛОВ МЫ В ГЛАЗАХ ЧИТАЕМ ,
ПО ГЛАЗАМ ОБО ВСЕМ УЗНАЕМ !

Ольга Антонова 6   22.08.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.