Здесь эти люди

Здесь эти люди,
Послушай их слова,
Их речи  Остры,правильны и точны.
Здесь только выученный текст-
Товар бессрочный.

Смотри на них.
Они же врут.
И собирают про друг друга сплетни,
Глядя в глаза,спокойно лгут,
И стелятся за сущие копейки.
"Любить не стоит"-это их слова,
Во всём всегда найдут доход и прибыль
И никогда не открывай ты им себя,
Пока в тебе ещё хоть что-то живо.


Рецензии