***

Говорим о погоде и о всяческих пустяках…
… а во сне ты опять улыбаешься светом, словно,
мы о самом важном уже сказали в наших словах,
и лишь жесты остались, чтоб фразы эти дополнить...

Говорим мы о дружбе, о сложностях в разных делах…
… даже в мыслях уже никуда от тебя не деться.
Ты врастаешь в меня через боль, через стон, через страх,
вплоть до самых глубин моего одинокого сердца...

Говорим о мечтах, прогоняя заботы и грусть…
…мне уже от тебя не очнуться. Острее, чаще
бьется в венах, как будто на срыве, отчаянный пульс,
обезумев стремленьем к тебе, такой Настоящей.


Рецензии
Потрясающие стихи. пусть все обязательно случится и на место боли придут тепло и любовь..)Очень нравится. Спасибо Вам.

Инна Сантим   03.07.2012 16:21     Заявить о нарушении
спасибо, Инна! )))

Игорь М   05.07.2012 13:24   Заявить о нарушении