Девочка

Моя девочка любит красивые лица,
Оживляя их дома,мазок за мазком.

Почерк нервный,прерывестый,
Ночью не спиться-пишет резкими буквами,словно огнём:
"Не устань от моих бесконечных нападок,
Не усни под спокойные звуки утра".
Хоть и молоды,но есть уже свежие раны,
Беспокойные сердца хотят в облака

Нам бы вскинуться в высь,
                Да вот сломанны крылы,
Нам бы песни допеть,
                Да уж голос не тот,


Но находим в себе,
Но находим мы силы,
Встать с колен  и идти
                Далеко,
                На пролом.


Рецензии
потрясающе...очень глубоко

Катерина Афор   04.07.2012 17:00     Заявить о нарушении