Они

Они будто все сговорились,
Год за годом,за разом раз,
Будто бы обозлились,
А что им ты?Ни во что ты не горазд.
У тебя ни души,ни мыслишки,
Одного эгоизма излишки,
И всё время портятся книжки,
Которые тебе кто либо даст.
Тебе бы уже пора смириться,
Понять,поддержать,научиться,
А ты же упёртая девица,
Тебе лишь бы достать,лишь бы гордиться.
Они будто все сговорились,
Только никогда их не отгоняй,
И что б эти слова не появились:
"Никогда никому не доверяй".


Рецензии