Играло солнце с морем в поддавки...

Играло солнце с морем в поддавки,
Блестя алмазом в сорок пять каратов,
На пляже тухли дряблые "совки",
И жирненькие дети демократов.

Слонялся поп с пластмассовой свечой,
Готовый стать пред господом гарантом,
Воняло потом, спермой и мочой,
И перегаром и дезодорантом.

И бес в ребре и седина в виске,
Всё было, как положено, на месте,
Тоскливо тушки жарились в песке,
Шкворча и плавясь, как сосиски в тесте.

Пускало слюни старое ворьё,
Привыкшее себя считать тузами,
Снимая с тёлок нижнее бельё,
И трахая их потными глазами.

Кому то может быть и так не плохо,
Но есть ещё прекрасные места,
Где шакальё, богатенького лоха,
Не стережёт у каждого куста....
-----------------------------.


Рецензии