обрывки фраз

Обрывки фраз, осколки и ошибки,
Просчеты и удачи, между прочим,
Опять, в который раз, гримасы и улыбки
Судьбы, угадыванье рифм в ночи, а впрочем...

Вслепую, пальцем в небо, наугад,
Доверившись слепому провиденью,
Разряд, еще разряд, когда все спят,
С сомненьем, а порою без сомненья.

Вступленье, разворот, крещендо, кода,
Законы жанра, выражение глаз...
Мозаики абсурд.
Все сложится позднее.
Осколки образов
               в обрывках фраз.


Рецензии