Угасшее чувство

Трагедия пары людей –
Обыденность их прозябания,
И нет накала безумных страстей,
И нет чудес ожидания.

В груди – пустота обещания,
И тени сомнений – в прощании.
Давно позабыты дни радости,
С тех пор не волнуют любовные сладости.

Погасла в безумстве пылающем
Та топка любви человеческой,
Когда казалась всеокрыляющей,
А на деле стала любовью-изменщицей.


Рецензии