Судьба рекою льется вечно

Судьба рекою льется вечно
И мир во мраке бесконечный,
Откроет путь в глазах твоих
И станешь жить ты среди них,
Иль с демоном владыкой ада,
Иль с богом,где любовь как к брату.
Это миф,легенда,сказка?!
Что скрывается под маской?
Может ложь,а может правда?!
Это вечная загадка,
Всех людей,народов мира
И в душе прольется лира...
Выбрав путь,надежду,ласку,
Мы писали свою сказку...

Что бы не случилось с нами,
Даже,если и с врагами.
Говорим и говорили,
Бога ждали и бранили,
В счастье бога восклицаем,
В горе бога проклинаем....

'2006 г. Первое стихотворение'


Рецензии