Здесь места нет ни подлости, ни лжи...

ЗА ДРУЖЕСКИМ СТОЛОМ
 
Когда невмоготу от суеты бредовой,
Спасение нам видится в одном,
Что кто-нибудь найдет
Свой неотложный повод
Собраться вновь за дружеским столом.
Друзья, пусть согревает нашу кровь
Не водка, не вино, не угощенье,
А эта радость доброго общенья,
Пьянящий вкус нешумных вечеров!

За дружеским столом не по чинам встречают,
Здесь места нет ни подлости, ни лжи!
Могли бы мы прожить,
Друзей не привечая,
Но это бы была  другая жизнь!
Друзья, пусть согревает нашу кровь
Не водка, не вино, не угощенье,
А эта радость доброго общенья,
Пьянящий вкус нешумных вечеров!


Рецензии