Если жить любя!

Я сегодня проснулся - рядом
Ты,любимая!Красота!
Ты меня покорила взглядом,
Пролетели с тех пор года.

Не бывает людей счастливее!
Мне так кажется? Ну и пусть!
Разве скажет тюльпан иль лилия,
Совершенней что розы куст?

Что ни утро, то праздник счастья!
Что ни день - благодарен я!
Нет зимы, непогод, ненастья,
Если жив, если жить любя!

Кулик хвалит своё болото,
А я рад,что, по-счастью,жив!
И петь хочется отчего-то,
Стал другим я, тебя полюбив!
июнь 2012


Рецензии