случайное сокровенное

у тебя такие губы теплые-теплые
такие-такие-такие за собой влекущие
и руки-руки-руки такие сильные
такие в охапку сгребающие
и куда-то на край света уносящие
ты такой родной... - родной... - родной...
и такой мой... - мой... - мой...
и хочется в один миг быть с тобой
в разных местах
в постели и на берегу прежде всего
а вообще как будто в космосе
и я летаю-таю-тая
и так свободно-обводно-но...


Рецензии