Джаз

Начинаем играть, звучит хрипловатый смех
Девять – с герба сдувается пыль
Восемь – нож достаёт морпех
Семь – за ухом щекочет ковыль
Шесть – оркестр боевых перфораторов
Пять – Блохин забивает гол
Четыре – последний обряд императора
Три – волна налетает на мол
Два – журчит сонный девичий лепет
Один – стёкла выносит молния
Ноль – свеча и дыхания трепет
Один – льётся огонь в ладони
Два – треск швейных машин, рокоты барабанов
Три – бутылки короткий бульк
Четыре – кипящее пенье шамана
Пять – фонариком светит патруль
Шесть – дымящийся грохот реки
Семь – зевающий лязг холодильника
Восемь – поздно молиться беги
Девять – горы обвалы будильник.


Рецензии