Помнишь?

Помнишь,мы с тобою слушали битлов песни?
Такая романтика,что аж до дрожи.
А твоя бывшая жила в соседнем подъезде.
Помню,у неё была такая светлая кожа.
Но ты всегда говорил,что у меня светлее
И называл меня Белоснежкой или Снегурочкой.
И шептал на ухо,что стал со мной сильнее.
Я верила,и кивала,как дурочка.
Помнишь,помнишь?
А я всё помню.И даже твой первый:"Привет",
Как говорил:"Я ****ун,ты меня скоро бросишь".
Всё помню.А ты,видимо,нет.
Тебе и так хорошо с очередной прохожей.
Может,ты даже статус в вк ей посвятишь.
Или не ей,но кому-то очень похожей.
А потом ночью ты мне позвонишь.

Я буду молчать вспоминая наши с тобой обеды.
А ты будешь молча курить у себя,на ул.Победы.


Рецензии