первое

Боженька мне посылает из жалости
сновидения. в главной - ты.

просыпаешься - внутри сжалось все,
а июль выдавливает пожалуйста
из моей несвязной связочной тошноты.


пожалуйста - не уйди.
пожалуйста - не проснусь.
и что-то горит в груди -
придержусь и охну.

я в себя, наверное, никогда уже не вернусь.
я, скорее всего, просто сдохну.


Рецензии