Зачем нужен поезд разлуки

Зачем нужен поезд разлуки,
Зачем нужен жизни перрон.
Хочу, чтобы милые руки
Дарили тот сладостный сон.
К чему эта боль расставанья
И скрипки волнующий плач.
Забыл ты свои обещанья
Мой хитрый, любимый палач.
Любовь для тебя и разлука -
Азартная жизни игра.
А мне расставание - мука
И осени поздней пора!

03. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии