***

Наверно далеко уже погасло солнце
У нас рассвет
И можно бредить по немножку о том что нет
Так хочется с вином
А толку в нем?
Лишь верой воспевая жизнь идем
За край земли,
За край вселенной
Мерцают люди вдохновенно
Как мотыльки перед огнем
Но вот луна за край восходит
Рассвету близится конец
Моих иллюзий беззаботных
Скрывая свет
А в море парусник
Он мчится
За край земли
Пускай летит
Пускай стремится
Там нет пути.


Рецензии