Первой и вечной. Эльвире. Стихи с университетской

Я вам пишу как самой первой
Моей классической Любви
О той по детски равномерной
Судьбе в бушующей крови

Бывает просто в ночь взгруснется
К воспоминаньям как сейчас
И вдруг забытое проснется
О том что так горело в нас

Тогда любовь моя стремилась
Себя в беспамятстве отдать
И сердце лишь надеждой билось
Чтоб взгляд очей не потерять

И вы все поняли однажды
Но не спешили убивать
Хоть выбор делает свой, каждый
Надежду ж вы спешили дать

А тот единственный звонок
Что мне один раз подарали
Я не забыл как в жизнь - урок
Вы рай с ним неба опустили

Но вот вы вскоре улетели
А я за Вас Христа молил
Чтоб вы душою богатели
И чтоб всегда Он Вас хранил

И средьсумятицы разлучной
Не мало милых я встречал
Но чтоб такой, струнною звучной
И нежной - больше не узнал

Я долго бился и молился
О той,которую встречал
Но больше в ней не расстворился
Лишь так, в страданьях помирал

И вдруг сегодня осенило
Любовь - взаимности не ждет
Но к ней все время не сводило
Она сквозь вечность свет свой льет

И пусть не сложится. Не надо
Лишь бы Любовь моя цвела
Она же этому и рада
Что в ней все искренне жило

Я Вам хочу сказать: Любите
Не зная времени порог
И кучу деток народите
Пусть будет мир у Ваших ног
Редактировал 08.07.2012


Рецензии