Мы с тобою в il patio...

Пусть закончится наша размолвка,
Ведь нелепыми ссорами сытая
Ты во сне видишь татуировку,
На плече моем правом набитую.

Обнаглев, мы  затеем попоечку
В некурящем зале il patio.
Я сломаю глаза об «троечку»
В декольте нескромного платья.

Там чужие, искоса, взгляды –
К ним я рвусь, чтобы в зубы со скрежетом…
Ты с улыбкой удержишь – не надо
И все будет у нас по-прежнему:

Снова дразнишь, а я ревную,
Проверяя всех дерзких на прочность,
Получая твои поцелуи,
Что срываю жадно, по-волчьи.

И опутав объятьями ловко,
Удержу журавля, как синицу.
Хорошо, что татуировка
Иногда все еще тебе снится…


Рецензии
Любимая тема). Мастерски ты.

Покровский Павел   23.01.2013 22:38     Заявить о нарушении
Тема любимая и вечная ))))
спасибо тебе за отклик!

Русский Солдат   24.01.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.