***

А помнишь  как я спала одна?
в доме твоем, у окна.
укутавшись в слезы и сопли,
ведь ты обижал так сильно меня.
я уходила, а ты даже не замечал...
укутавшись в одеяло и прижавшись к подушке,
холод и боль пронзали мне душу,
ну а тебе было тепло.
так что же ты хочешь теперь,
когда я нашла тепло  и заботу?
в другом, не в тебе.
зачем водишь кого то в мой грустный подвал?
говоришь про то, что хотел быть со мною крови одной.
зачем тебе это все? давай успокойся!
уедешь на долго, остынишь, забудешь.
а все слова, что нет никого лучше...поймешь это все ложь.
грустный обман, глупого самолюбия и чувства потери.
ведь чувства не вечны, они как вода.
горячие выкипят быстро,
холодные превращаются в прах.
а однородные дополняют друг друга.


Рецензии