Выбор

молниеносная встреча -
твой мяч по моим воротам.
в этом специфика матча,
когда главный смотрящий - мама.

позже - знакомство глазами.
с трибуны рычат ре-минором.
самое время сознаться -
мне проще даются ноты.

мы вышли друзьями в финале.
поцеловались на поле.
мяч заменен на гитару -
уже невозможно обратно.

дома накормят обедом.
дома завалят стихами.
а выбор был вовсе не сложный.
ведь ты понимаешь, мама?


Рецензии