Годы молодые

Нет печали, нет тоски –
Годы молодые!
Пусть не стираны носки,
Но глаза живые!

Дерзкий, с искорками взгляд
Смотрит не моргает,
Только в школе когда, гад
По уши зевает!

По ночам пишет стихи,
Днем их распевает.
Его помыслы лихи –
В облаках летает!

Он влюблен второй уж день,
Третий раз за месяц!
Худой жуть – не видно тень,
Только маму бесит!


Рецензии