Гадкий Я

Я гад - переплетений кучи мыслей
Я гадкий в помыслах рождения ее
И то животное рождающее действо
Живет во мне не чувствуя вины

Рой шершней бурей из песка поднявшись 
Я жалю глаз стократ сильней
Мой рот  острее бритвы часом...
Что Вам сказать еще скорей??

Корявая фаланга пальца
Поддев душонку изнутри....
Потянет жизни нашу изнуренку
Пытливо образы... дари.....

Мое пришествие наружу света
Мое рождение внутри тебя-себя
Ты также гнусно как и это
Рождаешь мысли изнутри любя.


Рецензии