О Париже мечтая...

О Париже мечтая,
По Арбату иду...
И себя представляю
В елисейском раю...

Город вечной надежды,
Город вечной любви.
Все такой же как прежде!
Ты себя сохрани...

Может быть я однажды,
Вдруг к тебе прилечу...
Как журавлик бумажный,
Все ему по плечу...

И тебе улыбаясь,
Встречу юный рассвет.
Говорю, восхищаясь -
Лучше города нет!

03.07.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.