мой мальчик Кибальчиш

Ко мне пришла сегодня Муза
И отпуск попросила.
Сказала, что пора бы мне
Скататься на Мальдивы.

А что мне эти острова?
Ну что там не видала?
По мне, поближе бы скатать.
Я ездить....не устала.

Возьму билет я на ЖД.
Маршрут уже проложен.
Вот только б знать тогда уже.
А будет только ужин?

И встретить ли готов меня
С букетом жёлтых роз?
Заметь, я так же снова жду
Любимых мной цветов.

Ты  тайну встречи сохрани
Мой мальчик Кибальчиш.
А чтоб сказать куда и где
Домой мне...... позвонишь?


Рецензии