Мой характер как острый клинок

Мой характер как острый клинок
закален и заточен как надо.
я веселою нимфой лесной
пробегусь по вишневому саду.
я могу быть царицей ночи
и воинственная амазонка.
не справлялись со мной палачи-
в моем облике видя ребенка.
я построила дом у реки.
и белеет березками дворик.
и касание нежной руки
моей знает пила и топорик.
я смешная и дерзкая. что ж
я всегда очень разная. знаешь,
если ты меня милый поймешь,
то уже никогда не оставишь.


Рецензии