На дачу!

пора лечить больные почки и дегустировать боржом
на даче солят помидоры и режут огурцы ножом

на даче сотовый провайдер и не бывает мало водки
а если кто имеет яйца то не минует сковородки

на даче засевают небо и носят вёдрами говно
короче - едемте на дачу!

аллах акбар!
тенге - сельпо


Рецензии