Во имя Поэзии

      
                Оставлю всех, пойду по черепкам
                Пустынной и извилистой дороги.
                Свистит чирок, где в вереске река.
                В подьём до апогея дюжат ноги
                Татьяна Половинкина "Оставлю всех, пойду по черепкам..."
      
      
      По черепкам от мелких грызунов,
      С любовью к сыну Пушкина Сергея,
      Я от стихосложения основ
      Хочу подняться вверх, до АПОГЕЯ.
      
      Ведь ноги сдюжат дюжину путей,
      Когда в конце заветный титул "гений"...
      Но там, где мне маячил апогей,
      Шлет отраженный свет АПОСЕЛЕНИЙ.
      
      Я понимаю, глупо слезы лить,
      Когда несу любовь в такие сферы;
      Но тают силы, угасает прыть,
      Да на губе вскочил АПОГЕСПЕРИЙ.
      
      Вот так мечусь уже который год
      И вверх стремлюсь высокой цели ради,
      И кажется, конец уже вот-вот...
      Но впереди, блин, снова АПОГАДИЙ.
      
      
      


Рецензии