Живи

Живи! Ведь время есть пока.
Минута, час, года – Не важно сколько
Дышать осталось и любовь дарить.
Ведь сердцу твоему не вечно биться.
Ты след оставил на земле?
В историю себя увековечил?
Что сделать хочешь ты
В последнюю минуту жизни?
Я никогда не думала о том,
Что в мире всё, увы, не вечно.
Но таймер жизни запищал –
Ещё не ноль, я многое успею сделать!
Любить, любовь дарить, а может ненавидеть?
Я не успела розобраться в правилах игры.
Ведь жизнь-игра здесь каждый это видит!
А я менять уставы больше не могу!
Я ничего менять не собираюсь,
Ведь это жизнь моя, и правила мои
Я ничего менять не буду потому-что,
Быть может это  последнее желание моё!


Рецензии