Только ты приходи...

Ты грустишь?Не грусти.
Cвои страхи забудь,
-посмотри на меня!
Я умчу тебя в светлую даль.
До звезды в вышине.
Я тебе подарю бесконечность любви .
 И печаль...
растворится ,
  исчезнет навечно
в неземной тишине.

Там в далёкой дали ,
где сияющий пламенем свет
отражает  глубокую синь ,
как безмерную грань , небосвод.
Заживём мы с тобою
не зная страданий и бед .
не горюя о том , что было ,
не зная забот.

Открывая в себе неустанно
 все тайны любви.
излучая её повсюду ,
 как яркий свет.
Будем счастливы мы от того ,
 что мы в мире одни.
Между звёздных миров
 никого кроме нас нет.

И насытившись вдоволь ,
из этой безумной игры
 мы вернёмся обратно
в земную прохладу теней.
Я тебя на заре отпущу.
Но увидеть другие миры
захотим мы  опять  ...
Только ты приходи поскорей.
Июль 2008


Рецензии