Гастрономический секс, или сексуальная гастрономия

На столе недоеденный кекс,
Потому, что важней для нас секс!
Недопитым осталось вино,
Потому, что нам нЕ всё равно!
Мы ж хотим смаковать виноград...
(Женским пальчикам - сводный он брат)
Или можно очистить Банан,
Наводя у кого-то дурман...
Как бывавший в сраженьях боец,
Своей участи ждёт Огурец...
У Карамболы губки "вельмож",
Да и Персик на... что-то похож!
Повторяя изгиб женских "душ" -
Нам видны очертания Груш.
Бесполезно Морковка лежит,
Ну а взгляд туда дальше бежит...
Два клубочка, в одёжке ежат -
Личи, парой, цинично лежат!
А Клубничка - совсем в неглиже..
(Здесь названия хватит уже!)
Как ответные створки твердынь -
Половинки разрезанных Дынь...
И ещё, словно женская грудь,
Репа шепчет: меня не забудь!
Ну, почти что исчерпан лимит...
Апельсин - он сплошной целлюлит!
Ну держитесь! Бывать той беде -
Приступаем к безумной еде...

2011


Рецензии