Обрывки - 13 мыслить Любя...

... от улыбки. И до любви...

... может быть. Вечность...
... может быть. Время.



… А МЫСЛИТЬ ЛЮБЯ...
(крылья...) Вырастут... бесконечные.

...
...

... я. Видела. Эту... маленькую пещерку (в сердце...

...

(уходящую...
... В - глубь. Но...

Надо!
Приладить (к ней...!

Купол…

...

(к подножию...!!
Положив...

... бездну.

Мир...! Целый. Вместив.

...

... купол. Для... пространств звуков.

(изо-шедших...!!) Из недр. Души.
Будто...!

Стереоскопические...! Глаза - стрекозы.
... которые видят. Даже (из за спины...

...

... не переварить.. увиденного...

...!!

...

... укреплена. Душа. Любовью... к Богу...

(ей...
Тихий Ангел... на подмогу...
... она. Висит... там (тяжелеет...

... а. Правильнее будет! Зреет…

...

И... тронуть. Душу (не - посмеет...

(ни - что...!

...

... покуда.

В ней...!
Горит... Любовь.

...

... к Богу.

03.07.12г.


… А - мыслить... любя.

(крылья...!
Вырастут..

...

... бесконечные.

http://www.youtube.com/watch?v=UR1TSf4H-ZU
(в - основу легли мои отклики - на стихотворения...) Спасибо.


Рецензии
О,как в стихах порой красивы
Души прекрасные порывы...

Геннадий Розенталь   05.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
... они не менее. Прекрасны...!
(когда...

... предмет. Не безучастен.

Катерина Крыжановская   05.01.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.