Партитурой новых строчек - Ян

Партитурой новых строчек
Ночь стучится за окном,
Мы не будем ставить точек
И конечно все поймем!

Отчего так пахнет утро,
Солнце жарит день деньской?
Будет грустно, станет пусто,
Коль расстанемся с тобой!

Твои губки алым соком...
Знаешь, как тебя люблю!
Прикоснусь я ненароком,
Нежно, трепетно прижму!

Говорят, что это редкость:
Бросить взгляд и полюбить,
Видно глянул слишком метко,
Вот теперь и не забыть!

Долго ль, коротко ль? Не знаю,
Что случилось? Не пойму!
Так тебя я обожаю,
Днем и ночью вновь зову!

Пусть и в радость, пусть и в горесть,
Нам одним уже никак,
Мы продолжим нашу Повесть
Поцелуем на устах!


Рецензии