Позови меня

Позови меня с собою в свой мир.
Мой любимый, мой герой, мой  кумир.
Заверни меня в любви мягкий плед,
И оставь в моей судьбе счастья след,
Унеси меня в сады, где любовь,
И целуй мои уста вновь и вновь.
Ты построй мне дом большой, а уют,
Я создам. Ведь ТЫ со мной будешь тут.
В изголовье, штор- рассветов пелену,
Для тебя любимый нежно разверну.
Лунным светом застелю твою постель
Ночником повешу звезды я на ель.
Будут птицы звонко петь по утрам,
На холме, любви построим свой храм.
Я молиться о тебе буду в нём
Темной ночью или солнечным днем.
И когда с тобой пойдем к алтарю
Всю себя тебе тогда подарю


Рецензии
Очень красиво переданы чувства любви. Понравилось своей искренностью. С добром.

Татьяна Беллманн   18.07.2012 12:36     Заявить о нарушении
Как не странно но чувства любви и одиночества, усталости всегда рядом.

Елена Подлесная   18.07.2012 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.