Проснулась... свет неясный из окна

Проснулась ... свет неясный из окна,
Вечерних сумерек ?.. Иль утро брезжит?
Всё безмятежно, будто тишина,
В ладошках колокольчик лунный держит.
В неверный час, тревогою томима,
Сердцебиенья гулкого страшусь,
Так, словно стала боле не хранима
Тем ... на кого без устали молюсь.
И в этот час неясности, сомненья,
Глаза слезою тёплой окропив,
Вдруг обрела душе успокоенье,
Святое имя ... трижды повторив.


Рецензии
Спасибо! Проникновенные стихи! Удачи вам и вдохновения!

Стрельников Олег Анатольевич   14.02.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.