ты со мной

Ты со мной
когда слезы не льются рекой
ты со мной когда я тихо закрою руками лицо
ты со мной,
ты опустил в омут меня с  головой,
ты со мной
 не отнему нашу связь
ты постой
  мой князь.
ты со мной
не выйди мне с этой игры головоломки одни круги вращающие мои ребусы в сторонки


Рецензии