ночи

Эти тихие, темные ночи,
Что молчите, о чем пророчите?

Я опять застудила ноги,
Но прошла все чужие пороги.

Я совсем не люблю вас... Очень!
Эти скучные, томные ночи.

Мои руки покрылись позором,
Но глаза все блестят задором.

Эти дикие, странные ночи
Уходили. Ушли прочь вы!

Я бросала себя у дивана,
Закрывала глаза - нирвана...

Эти полные, длинные ночи,
Ни о чем, прошу, не пророчьте!


Рецензии