венерическая зараза

Время – четыре двадцать.
Вокруг все спят, а я опять неадекватен
Опять стучу по клавиатуре, пытаясь написать новые строки.
Лучше бы остался звездой лайтового рока…
Там ведь как было – крики, невпопад.
А здесь каждая строчка как на подбор.
Наверно. Много курил.
Или может просто остыл.
Не напишу тебе больше – с первого ясно все раза.
А ты такой похуист.
А любовь – венерическая зараза.


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   04.07.2012 18:49     Заявить о нарушении