Рисование

Я не знаю острых линий,
Но хочу нарисовать
Белым лезвием дороги,
Реки, остров, лес и небо
На твоих,
Твоих щеках.

Я хочу оставить в прошлом
Неумелые разрезы.
Это память
От меня тебе
На эту жизнь.
Я, конечно,
Не умею рисовать.
Просто руки...
Просто красным
Оказалось
Интереснее всего.


Рецензии