Ты не моя подруга

Не ты меня, не я тебя
Не любим мы друг друга.
Такая у меня судьба,
Ты не моя подруга.
Закат багряный над рекой
И я стою тоскуя,
А сердце отдано другой,
Её в душе храню я.
Закат забрежжет и она
Красивая приходит,
А круглолицая луна
По полю с нами бродит.
Я счастье вижу впереди
В любовь святую верю.
Ты на свиданье приходи,
В мой дом открыты двери.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.