мелкие мелочи

В самых мелких мелочах
Я пыталась найти черты,
которые как крыльев взмах
Пытались меня разбудить

Я обращаюсь к стихам
К написанию и всему процесу
К звездным своим вечерам
Иль полуночному стрессу

Могу написать про любовь,
Но больше могу про мечты
Надумываю себе вновь,
Что только так появишься ты

Я всегда сталкиваюсь с тобой
В любых мелочах городских
В голове сразу как часов бой
И останавливаюсь я "воровски"


Рецензии