Зову тебя Малышка

 Зову тебя Малышка и пишу.
Бессовестно, с намёками записки.
Старательно сердечки вывожу.
И мысленно целую, тебя киска.

А ты со мной, подчёркнуто на вы.
Досадно, грустно, мило и обидно.
Как дочка с папой, рядом с тобой мы.
И перспектив других, как жаль не видно.

Я иногда дарю тебе цветы.
И неуклюже, строю комплименты.
Смущаясь, лишь улыбку даришь ты.
Мгновение, секунды и моменты.


             03.07.2012 г.


Рецензии