Босоногий Ангел - Михаил Кравченко

Ты мой Волшебник, Мишка,
Люблю Тебя братишка!!!
В Тебе одновременно
Живет Семь ЧелоВЕК!!!

Один - Мудрец Старик,
Второй - мальчишка озорник,
А третий путешественник,
философ-баламут).

Четвертый парень сильный,
мне кажется двужильный,
Работает на холдинге он
День и ночь всегда!

Пятый - художник, скульптор,
Шестой - поэт, писатель,
Седьмой - Конечно Ангел,
Тот самый... Босоногий...!!!

Ты шел свой Путь Земной,
Отнюдь он не простой...
И в горести и в радости,
Ты ЖИЛ, не прозябал!

И вот Путь оборвался...
Шесть выстрелов раздалось!!!
Убито шесть парней в Тебе,
Остался лишь один!!!

Он Ангел Босоногий,
Он Крылья Распрямил,
Он Путь продолжит в небе,
Он - Суть и Он Бессмертен!!!
               
                03.06.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.