Роса прохладная прильнет...

Роса прохладная прильнет,
босые ноги обнимая,
лучей восторженный полет
о новом дне селу вещает.

Здесь травы шепчут и кусты
о том, что лето в середине,
а по тропе идешь не ты,
и не твои грибы в корзине.

Лишь речка с ивушкой вдвоем,
познали истину страданий
и не раскроют нипочем
секрет моих воспоминаний.


Рецензии