От благодарной именинницы

Как хорошо, что есть друзья!
Неважно им, какая я –
Нелепая, красивая…
Была бы лишь счастливая!
И в День рожденья хочется
Спастись от одиночества,
Нырнув в объятия друзей
И в пожеланья добрых дней.
Спасибо вам! Я вас люблю!
От сердца честно говорю.
И пусть у вас всё будет гладко!
В семье, в работе всё в порядке!
Отличных летних вам деньков!
Пусть весел будет и здоров
Любой из милых мне людей!
И пусть еще не юбилей,
Но поздравлений просто море!
Пока-пока! До встречи вскоре.


Рецензии
Друзья - это здорово. спасибо, что они есть.

Ирина Юхатова   26.07.2012 19:13     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна! Куда мы без друзей-то?! С уважением,

Нина Карпова   26.07.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.