Подруге

О, любимая подруга!
Одинокая Луна!
Велика твоя заслуга!
У меня лишь ты одна.
Мы друг друга понимаем,
И никто не нужен нам.
Ты меня оберегаешь,
Не отдашь чужим рукам.
Световых лет расстоянья,
Бесконечные пути..
Не видать нам расставанья,
Друг от друга не уйти!
Одиноки мы с тобою,
Не исправить жизни знак.
Пусть так велено судьбою,
Лунный свет разрушит мрак!


Рецензии