Надышаться б тобой...

Надышаться б тобой, чтоб до смерти хватило!
/А.Крючкова/

Надышаться б тобой, чтоб хватило до смерти.
Даже дольше, когда, бытие отпустив,
я взметнулась к иным лабиринтам и верфям,
и твой образ земной не растаял, как миф.

В каталогах души, в ксерокопиях кармы
он хранился б и ждал отправительных виз,
и в ином воплощеньи, в ином мирозданьи
я б его отыскала средь тысячи лиц.


Рецензии