***

Подёрнулось пеплом унылое утро.
Надежда дрожит у остывшего сердца.
Но тлеют души ещё теплые угли,
У них моя Вера пытается грется.

Отчаянья ветер, пронзающе колкий,
Остатки тепла из меня выживает.
И руки в порезах, в них память...осколки,
Кто их бережёт, с тем такое бывает.
2012г.


Рецензии